Eu Sabia

Eu sabia que em nada daria,

Mesmo assim me sentia apaixonada,

Toda vez que ouvia nossa melodia,

Nem por isso vou ficar revoltada,

Adorava sua companhia,

Sua ausência me faz condenada,

Agora é esperar outro dia.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 28/11/2013
Código do texto: T4591133
Classificação de conteúdo: seguro