Migalhas

Se eu mudei

se estou diferente

Foi porque vi em

teu olhar a frieza

Não sou mulher

de migalhas

Ou você e só meu

ou desisto de você agora

Flavia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/11/2013
Código do texto: T4589365
Classificação de conteúdo: seguro