O tempo
`*•..,¸@@•*´¨`*,•@@¸.•*´¨`*•@@¸.•*´¨`*•.¸@@¸.•*´
Abri a janela pela manhã
e vi o tempo rodopiando
tentei detê-lo...em vão
e ele passou
e vai continuar passando
e eu já passei...não volto mais
tudo passa...passamos...
só não passa o canto da passarada
sempre passeando..voando...passando.
`*•..,¸@@•*´¨`*,•@@¸.•*´¨`*•@@¸.•*´¨`*•.¸@@¸.•*´