%% EM BUSCA %%
Procuro a paz...
Encontro a guerra.
Porque?
Porque a paz
Não existe na terra.
Percorro uma estrada escura.
Vou ao encontro da luz
Carregando pesada cruz.
Sigo meu caminho
Com tanta incerteza
Procuro alegria
Só encontro tristeza.
Dou amor, carinho amizade
Encontro-me...
com a decpção e a maldade.
Fico descrente
Choro...me sinto carente.
Dou minha mão
Abro meu coração
Vivo a perdoar...
A quem vive...
Vive a me magoar.
Faço uma prece
Pedindo uma força superior
Que me ajude a transpor
A viajem na terra.
Quando minha vontade
É largar a cruz...
Ir ao encontro da luz.
Mas existe a lei natureza
E eu... Com certeza
Com muita coragem
Terei forças...
Para proseguir minha viagem.
-TANIA SANTOS-