Cadê Meu Aconchego

Meu bem querer

Por onde andas ?

Acordei sem te ver

Te procurei na hora da janta

E nada

Estou sofrendo tanto

Por te amar bastante

Não vejo-te mais do meu lado neste instante

De repente ecoa um canto

É o bem te vi

Ameniza a dor e angústia

Meus sentimentos por você caminham em vias públicas

Você resolveu pegar a estrada e ir embora

Agora não mais no meu coração mora

Rodovias ofuscadas

Por qual razão me fez sofrer

Não consigo entender

Prefiro cortar os pulsos sem teu chamego

De ti nunca desapego

Cadê tu meu aconchego ?

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/11/2013
Código do texto: T4588422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.