"O que sou para você?"
O que sou para você?
Um mero Ser Descartável?
O que aconteceu com vosmecê?
O que aconteceu com nós?
Não foi um acontecimento em vão.
Você sabe disso. Você me disse "Sim", lembra?
Você não pode aparecer em minha vida
E logo em seguida me dizer "Tchau".
O que sou para você?
Tanto fiz para seu sorriso brilhar...
Tanto fiz para seus olhos sorrirem...
Mas não sou quem penso que sou...
Então me diga! O que sou para você?
Um conhecido que se fala apenas um "Oi"?
Você sabe que não sou apenas uma página.
Você sabe... Eu sei que sabe...
Todas as nossas brincadeiras...
O tempo em que passamos juntos...
Você irá esquecer como se nada tivesse acontecido?
O que eu lhe fiz para merecer tanto desgosto?
O que sou para você afinal?!
Fingir minha existência
Não apagará minhas marcas
Que lhe deixei.
Não vale a pena me ver passar
E recusar esse seu desejo insano de me abraçar.
Pare! Pare de ir contra você! Pare de resistir!
Entregue-se, doe-se e esqueça o que lhe rodeia.
Afinal não sou seu brinquedinho.
Não sou seu afogador de mágoas.
Não sou seu bichinho.
Não sou mais o que sou.
Sou feito de carne.
E tenho um coração que existe para amar.
Estamos sentindo falta de sua sombra.
Estamos querendo amar-te.
Estamos aqui. Apareça quando quiser.
Só não demore demais.
Pois sua falta me dói.
Eu já não como e nem bebo.
Sete dias se passaram...
Não esqueço de seu cheiro.
Talvez essa deva ser
Meu último recado.
Não demore amor...