Tudo começa, não  sei como explicar.  
Por mais que tente não consigo.
No devido tempo vou explicar
Tempo amigo do dia-a-dia
 
 
Veja-o passar enquanto o pêndulo balança
Veja-o contar durante o dia 
O relógio marca o tempo da vida
Vejo- o tempo passar pela janela
 
Estou esperando, mas nem sei o quê
Desperdicei tudo. Apenas para não sofrer
Esta tudo guardado dentro de mim
Estou lutando embora sem esperança
 
Está tudo desmoronando à  minha volta
Meu presente sem perspectiva
Meu futuro? Já não acredito
Uma lembrança. Quero de volta o passado


Eu tentei, cheguei  e onde queria.
Mas isso não tem mais importância.
Eu tive que cair, que perder tudo.
Mas no fim isso não tem mais importância



http://www.boemio.com.br/midivoice/nacionais/letra_O/1_oswaldo_montenegro_estrada_nova.mid
 
acsm
Enviado por acsm em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.