SEPARADOS

Sou lua

Tu és o sol

Se saio pra rua

Tu já causas arrebol

E nesses dois caminhos

Não há nenhuma convergência

Tu com teu calor viverás sempre sozinho

Eu também vivendo só, eis nossa triste vivência!