CEGOS E BANGUELAS
Olho por olho
Dente por dente
Sangue no olho
A raiva presente
A razão que se perde
Instinto animal
Violência gratuita
Ração pra jornal
Um corpo derrubado
Umedecido com sangue
Mais uma mãe que chora
Uma vida tão distante
Olho por olho
Dente por dente
Sangue no olho
A raiva presente
As marcas pelo corpo
Sinais de tortura
Tudo premeditado
Diagnóstico: loucura
A fechada na rua
A palavra maldita
O tiro pelas costas
Mais uma vida perdida
Olho por olho
Dente por dente
Sangue no olho
A raiva presente
Cegos e banguelas