UM VAZIO A MAIS!

Sentindo-me desnudo de amor e paz

Busquei vestir-me do entardecer daquele olhar!

E na penumbra da minha falta de juízo

Senti Fugir-me a luz da razão.

Desejei a utopia de ser mais feliz...

E acreditei que sim ao sonhar de paixão

Num de repente às margens do meu casulo triste!

Fui arrastado por caminho de pedras soltas

E sangrei de ser árvore e beija-flor.

Ao retornar dos meus devaneios...

Já não cabia em mim.

Fiquei ali, do lado de fora da alma!

Havia sorvido outros vazios.

"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU!"

Teodoro Poeta
Enviado por Teodoro Poeta em 25/11/2013
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T4585368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.