Jamais Voltara!
Jamais voltaras para o braço de seu amado,
Que um dia partiu sem amenos se despedir,
Covardemente só deixou um lembrete,
Dizendo que a amava, mas tinha que partir.
Ele a desejava como amiga de verdade,
Mas ela o negou seu pedido sem valor,
Com seu orgulho ferido e destruído,
Pensou! Como posso ser sua amiga,
Se um dia o chamei de meu amor.
Amor não são palavras, é sentimento da alma,
Ele nunca acaba, e não se troca por dinheiro,
No amor não existe preço nem sacrifício,
Só existe a união e o respeito por inteiro.
24-11-13
Maria Noemia de Almeida (Noemia Jambo)
Imagem Google
Imagem Google