Moço

Preciso conhecer

O fundo do poço,

Para esquecer

Aquele moço,

Que minha paz

Me fez perder .

Preciso sentir

O fundo do poço,

Para me livrar

Da paixão por

Aquele moço,

Que de tão forte

É somente sua voz

Que ouço.

Preciso muito

Rápido agir.

Antes que

Meu coração

Comece arguir,

E como o leão se

Ponha a rugir,

E de suas garras

Eu não possa mais

Fugir.

Preciso descer

Ao fundo do poço,

Para ouvir minha voz

E não mais a do moço.

Ter domínio dos pés

Até o pescoço.

Não saio antes do almoço,

Até que destrua,

Todo esse caroço

Que me pôs

Na alma

Aquele moço

que me deixou neste

Alvoroço.

Onde me perdi,

E não sei mais

Qual voz que ouço.

Preciso

Esquecer

Aquele

Moço.

Pra ver

Se minha

Paz

Eu

reembolso.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/11/2013
Código do texto: T4584743
Classificação de conteúdo: seguro