O Seu Desprezo

Não sei por que ainda perco o meu tempo com você...

Você não merece nenhum pingo dos meus sentimentos,

Você só me faz sofrer!

E o pior é que eu ainda acredito

Nas juras de amor que você me faz...

Como posso ser tão tola,

A ponto de não enxergar o que você

Anda fazendo comigo?

Como o meu coração pode se enganar tão feio

Desse jeito?

Fico me perguntando

Até quando tudo isso vai durar?

Por que eu não consigo dar logo um basta

Em todos esses sofrimentos?

Nunca conseguirei entender,

O por que de tudo isso...

O por que de você querer tanto que eu sofra...

O que foi que eu te fiz de tão grave,

A ponto de você querer o meu mal?

Muito pelo ao contrário,

Sempre fiz o possível e o impossível

Para te ver feliz o tempo todo,

Mesmo não podendo fazer isso...

E o que eu recebo em troca?

O seu desprezo, o seu desamor,

A sua ignorância...

Saiba que um dia,

Tudo o que você está fazendo comigo hoje,

Voltará para você

Mais cedo ou mais tarde...

E eu não estenderei a minha mão

Em nenhuma hora para poder te ajudar.

Pense nisso!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 23/11/2013
Código do texto: T4583754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.