... Tão Bonito

Eu fiz tudo que pude

pra você não partir.

Mas você foi embora

e nem quis me ouvir.

Eu lhe dei meu amor

eu lhe dei meu carinho.

Mas você decidiu

ir por outro caminho.

Se você quis assim,

para mim, tudo bem.

Eu só sei que não vou

viver só sem ninguém.

Quero que seja feliz,

nessa sua jornada.

Porque entre nós dois,

não existe mais nada.

Digo nessa estrofe,

o que tem que ser dito:

é o ponto final,

d'um amor tão bonito!...

-*-

Esta poesia foi apenas

inspiração poética. Nada

a ver com a realidade.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 23/11/2013
Código do texto: T4583085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.