NÃO SOU NINGUÉM

Tão sensível, carente,

vivo a procura de mim.

Não me sinto mais na gente,

morreu a flor do meu jardim.

Você não me deseja mais,

finge um prazer que não tem.

Cansado, me sinto incapaz,

faz tempo que não sou ninguém.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/11/2013
Código do texto: T4583070
Classificação de conteúdo: seguro