Chuva e Lagrimas
Uma lagrima em meu rosto
Quantas vezes vi rolar
Ao lembrar nosso romance
Como pode tudo terminar.
Uma lagrima em seu rosto
Quantas vezes fui secar
pensando que choravas por mim
Como pude me enganar.
Vendo a chuva na janela
Que começa a calçada a molhar
O meu pranto e os pingos desta chuva
Se confundem, e nada pode separar.
Fecho a janela então posso apreciar
Na calçada a chuva fina
E no reflexo da vidraça
As minhas lagrimas a rolar.
Pensativo eu medito
O que levou você a me deixar
A que ponto eu cheguei meu amor
Somente por te querer e te Amar
by MS.Odédemim to Devaneio
02:18 23/11/2013