Eu amei...
Eu amei...
O encanto dos teus olhos
Refletidos na água
Em doçura de palavras
Alucinando o coração.
Eu amei...
Teu colo infalível
O pequeno solo fértil
No deserto vazio...
Eu amei...
Tua melodia que me aquietava
No assovio gostoso
Que acordava na areia.
Eu amei
Tua imagem no espelho da lua
No asfalto da rua
Onde ficou o que um dia,
...eu amei.