OUVINDO CHICO

MEU CORAÇÃO

ENCHEU-SE DE ÁGUA...

OH MEU DEUS!

PODIA TANTO SER

DE UM GOZO FODIDO

DA TÔNICA NA VODKA

OU LÁGRIMA DE RISO

OU DE ALGO IMPRECISO

MAS A TAL ÁGUA

ERA APENAS

DE UM TANTO

"ATÉ AQUI DE MÁGOA."

ukova
Enviado por ukova em 21/04/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T458211