È Fato

A vida tem desafios e momentos

Onde a mesma fica por um triz

Não posso fingir, há um tormento

Que me impede de ser feliz

A Utopia da felicidade plena

Alias é a que causa tanta amargura

Esquecer que se tem, lagrimas

Haverá alegria futura

Do nada caímos na cilada

De viver pra agradar

Esconder o que aflige

De repente a cilada

De fingir e calar

Coisas que precisam ser ditas

Detesto o julgamento alheio

E dele jamais escapo

Pois em olhar defeito dos outros

O mundo disto é feito

Ironia imaginar que alguém pode entender

Ingenuidade esperar compreensão

Insuportável ter que dizer

Inevitável dor no coração.

Josy Boalento

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 22/11/2013
Código do texto: T4582096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.