Maldade
Pensei que era amor que sentias
O tempo passou , ele minguou
revelou o pouco caso , não deu valor
tripudiando em cima de minha dor
Montou num cavalo alado
levando consigo minh'alma
nem sequer pensou na maldade
fazendo do meu amor crueldade
Levando-me atirou-me em trevas
amarrou-me formando chagas
cordas amarradas , nó cego
tirando minha visão, largou-me também ao chão