Casulo
Nesse vasto mundo ando sem rumo
Sem norte , sul e sem sorte
Perdida nessa vida, sem prumo
Impelida a buscar a morte
Presa num casulo profundo
Solidão do cais, ilusão
Cova fechada infecunda
Tortura e perdição
Vagando em busca do amor
Velando a tumba, silenciosa casa
Encontro abismo ,choro e labor
Triste fim, ilusão de minh'alma sempre desamparada
lagrimas que teimam em romper
lamento essa vida sem rumo
Vegeta todo instante meu ser
sem direito ao amor , perecer...