Mundo Falso
Caminho numa única direção
sentido como os ponteiros de um relógio
Se o amor amanhã voltar
meu coração pode revelar
Assim como o ódio desperta a razão
o dia vem, noutros vão se perdendo
e eu me vejo chorando, sofrendo
viajando descalço
nesse mundo falso
Canções de amor sufoca a voz
não tem como não pensar em nós
novamente rodo o mundo
mas continuo mudo!