TUDO SE ACABOU

TUDO SE ACABOU

A vida dela e a minha

Tudo é só escuridão

Tudo era cor de rosa

Acabou aquela paixão

Com o tempo secou

A nossa relação

Hoje olho em volta

Só recordações

Seu sorriso lindo ficou feio

Tudo virou cinza

O tempo machucou

Nossa relação linda

Até as estrelas se apagaram

Não vejo mais elas a brilhar

A lua decepcionada passa

Piscando e querendo apagar

As flores do meu jardim

Estão a morrer

Estou triste e arrasado

Quero que tudo como antes volte a ser

Antônio Lima

02-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/11/2013
Código do texto: T4580051
Classificação de conteúdo: seguro