CASTELO DE ILUSÃO

Castelos.jpg 
Vivendo na ansiedade
Em busca da felicidade
Alimentando minha ilusão,
Enviando tanta mensagem
A uma certa personagem
Confortando meu coração.
 
Pelos degraus que levam ao cimo
Caminha o autor tão eximo
Transpondo o céu e o mar,
A contemplar o alto da torre
Despercebido quase morre
Por simplesmente querer amar.
 
Meu castelo, minha ilusão
Meu desejo, amor e emoção
Transpondo os degraus do cotidiano,
Em meu teatro, o palco é o mundo
O script é paixão e amor profundo
Conteúdo: afeição e calor humano.
 
Na ilusão construí meu castelo
Ao som da foice e do martelo
Em meu pesadelo medonho,
Sempre com muito amor
Na querência deste autor
Batalho luto, amo e sonho.
 
Esperança, razão de vida
Do castelo, só areia varrida
Pela ventania e seu furor,
Oh, Deus! Que foi que eu fiz?
Só queria ser um pouco feliz!
Na edificação do meu amor.
 
Mesmo assim mantenho acesa
A chama do amor, e a nobreza
Que ainda arde em meu coração,
Pois amando sem ser amado
Viverei pra sempre asilado
Em meu castelo de ilusão.

images?q=tbn:ANd9GcSwo1NcQKmflkVyM6jcED3-48fQArv0hZYO4vT_R4zNSGacJDXo
Obrigado querida amiga Zemari, pela linda interação. “Amei”
121456-mini.jpg
zemary
Teu castelo tem escada
Cada degrau uma alegria,
Ficarás na sacada
Lendo uma bela poesia.
 
Cada amor que consegues
Depressa leva ao seu castelo,
Mas o maior amor ainda persegues
Porque sabes que é o mais belo.


José Coelho
decoracao-e-mobiliario-infantil-princesas-e-castelos-wt06mg.jpg
obrigada_visita.gif
sp-beijos.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 20/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4579268
Classificação de conteúdo: seguro