Não me esquece...
Nesse momento
Meu lamento
Atravessa a ponte
E segue pela estrada
No rumo do horizonte...
Flores
De infindas cores
Ouvem meu canto
Se derramar na taça
Cheia de lágrimas
Do meu pranto...
Meus pensamentos
Não te esquecem,
Sofrem tormentos,
Por você padecem
Até que insano
Acordo desse pesadelo...
Vejo meu engano
Em acreditar nesse sonho...
Tomo de caneta e papel,
Linhas estas componho,
Fecho os olhos, me volto ao céu
E peço numa prece,
Deus, não me esquece...