DOSES HOMEOPÁTICAS
Da vida tenho
provado doses homeopáticas
de falta de caráter
daqueles que pensam
que estão sendo vivos
sabidos ...
Deixa o rio se ir
Lá pela frente
virá o dia do julgamento
Daqueles que pensam
que estão me servindo
de goles
aproveitadores ..
Tenho dó
deles
porque suas
bagagens
estão cheias
de laranjas
podres..
Tudo que sei
é que ser honesta
é a única dose exata
mesmo perdendo
para manter-se
de cabeça erguida
seguindo em frente
confiando .