Mera Ilusão
Quando você me olha desse jeito,
Carinhoso, romântico...
Eu me derreto cada vez mais.
Fico feliz a cada dia que passa,
Por saber que você me ama.
Quando você cala a minha boca
Com os seus beijos,
Levando-me a loucura,
Perco totalmente o chão.
E só o que tenho como alicerce,
É simplesmente você.
O tempo passa,
E nós dois continuamos ali,
Sentados, olhando um para o outro.
E de repente,
Sinto que o seu olhar
Quer me dizer alguma coisa,
Porém,
Não consigo desvendar.
Até que você vem e me fala,
Que não dá mais
Para continuarmos juntos.
Nessa hora,
O meu mundo desaba sobre minha cabeça.
Perco totalmente a noção do tempo.
Fico me perguntando,
O que será de mim e do meu coração?
Agora,
Tudo o que me restou
Foi o gosto do nosso último beijo,
E as lembranças de um amor perfeito.