Não Votarei Mais Para Você

Recordações não param

De atormentar a minha cabeça,

Com tudo o que nós passamos.

A nossa bela história,

Insiste ficar em minha memória,

Como se fosse um filme

Que marcou a minha vida.

As vezes, me pergunto:

“ Será que tudo o que nós vivemos juntos,

Terminou por completo?”

Você foi embora...

E nem se preocupou comigo,

Em como os meus sentimentos

Iriam ficar...

Você deixou saudades e junto com ela,

Uma maldita solidão,

Que me apavora,

Só de lembrar que não posso mais

Tê-lo em minhas mãos.

Estou sofrendo muito

Com tudo o que está acontecendo

Entre nós...

E vejo que você não está nem um pouco

Preocupado em saber como fiquei.

Mas irei te esquecer...

E quando você se tocar

Que fez a besteira de me deixar,

Será tarde demais,

Pois eu não voltarei mais para você!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 19/11/2013
Código do texto: T4578013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.