Falsidade

Jura me amar

E a mesma jura

Declara a outra...

É melhor seguir

Sem ti

Amor...

Exorcizo a falsidade!

Sigo meu caminho

Entre flores e espinhos

Com a certeza

De ter sido

E ser

Amor...