Diamante de sangue

Tu tens estado na minha mente

e eu estou a tentar ter amnésia,

O amor era uma vertigem diferente

que me aproximava da tua falésia,

Se devia mudar a postura de fidalgo

devias ter deixado o pois para depois,

E agora eu tento descobrir algo

incrível como tínhamos nós os dois,

Mas eu não encontro um sentimento

que se compare ao que sentia por ti,

E esse processo foi tão lento

que acho que ele encravou aqui,

Nos meus olhos chove torrencialmente

porque ainda te vejo nos meus braços,

Eu devia ter iogurte no recipiente

e acho que já só tenho os pedaços,

E foste tu que destroçaste cada pedaço

quando ouvi o após da tua voz,

Dizer que eu não te dava espaço

agora vê o espaço que há entre nós,

Eu era um atalho para o teu agasalho

mas agora tu já não te empolgas,

Só porque tu eras o único trabalho

onde eu abdicava de todas as folgas,

Estava disposto a ver o teu teatro

mesmo quando não haviam ondas sonoras,

Porque eu só queria que me desses 24

As tuas 24 Horas!

Lembro-me de brincar com o teu cabelo

e borrar a tua maquilhagem com beijos,

Agora eu dou com o meu cerebelo

a ser o mais derretido dos queijos,

Pois mandaste-me com tantas granadas

que toda parte do corpo precisa de doador,

E antes as nossas lutas com almofadas

acabavam sempre quando fazíamos amor,

Fui imaturo e não é forma de expressão

nem perco a razão porque eras como eu,

E eu só não usava protecção

porque queria muito ter um filho teu,

No meu coração tu deste um nó

por isso escrevo em letras gordas,

Tu não eras uma estrela só

tu eras as estrelas todas,

Para te encontrar meti a vida louca

porque a única que queria eras tu,

Mas só mostraste ser a troca de roupa

que me deixou completamente nu,

A energia do universo não foi cínica

como uma superstição de setes e trezes

Quando ela disse que a nossa química

era infinita um milhão de vezes,

Conta quem viu que o que me impediu

de forma aparente de eu seguir em frente,

Foi a minha mente que explodiu quando viu

que o nosso fuso horário era diferente,

E quanto mais eu me vejo fechado

mais elas me vêm disponível,

Quanto mais me escondo como o Mascarado

mais acham que sou Hulk, O incrível,

Eu sempre fui a favor da monogamia

porque só o teu beijo tinha um sabor doce,

Mas no fundo o que tinha era alergia

por menor que a tua epidemia fosse,

Eu fiquei dividido ao meio no teu corte

de morte como um trovão de Zeus,

E o facto de eu te desejar boa sorte

significa apenas que te estou a dizer adeus,

Se isto não é amor que ele me partilhe

pelos céus como se fosse um boomerang,

Por isso não me peças que eu brilhe

porque agora o meu diamante é de sangue.

Luís Diogo
Enviado por Luís Diogo em 19/11/2013
Código do texto: T4577775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.