QUANDO VOCÊ SE FOR

Quando se for, bata a porta,

não quero que veja meu pranto.

Sei que a você pouco importa,

me deixe quietinho no canto.

Leve tudo que puder,

nunca mais quero lhe ver.

Seja, pra outro, a mulher,

que um dia julguei merecer.

Meu coração jogue fora,

ele já nem bate mais.

Só peço a você, vá embora,

preciso encontrar minha paz.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/11/2013
Código do texto: T4577323
Classificação de conteúdo: seguro