Não há mais tempo para amar..
Um céu avermelhado
Anuncia um fim de tarde
Calmo, calado
Os passarinhos deixam as ilhas
E voltam para os ninhos
Vem chegando a noite, e eu tenho medo
Sempre tenho medo da noite
Quando estou sozinho
Sinto um vazio no peito
Como se não tivesse coração
Como se não houvesse um jeito pra tanta solidão
Já pensei em me alistar na legião
Mais vim pra muito longe
Na floresta me isolar
Virei um ermitão
Às vezes penso em recomeçar
Mais são tantas decepções na vida
Que cheguei à conclusão
Que não há mais tempo para amar