porque choras
Porque choras?
Porque estou triste
Porque ta triste?
Porque sofro
Porque sofri?
Porque amo
Porque ama?
Porque olhei seus lindos
Olhos e cabelos negros
Senti seu cheiro...
Quis beijar o seu beijo...
Tocar a sua pele clara
Como o sol de verão
E deixar me queimar no
Ardente fogo da paixão
Porque sem amor não
Há vida...
Porque mais vale uma
Ilusão do que a realidade
Sem sonhos...
Mais vale viver de lembranças
Viver com a saudade
A dor de um amor
Do que com a vontade
E a dor de nunca ter amado
Karla Geane Ribeiro