A Droga do Amor

Já cansei de ouvir sobre drogas,

Alcoólicos e viciados

Aquela sensação que te afoga

E te leva a impulsos forçados

E lembra quando você estava apaixonada?

Logo por aquela pessoa de pouco valor

A quem você procurou feito uma desgovernada

E como uma droga, você se entregou.

O tempo te fez perceber que aquilo não valia

Você sofreu, chorou, mas gostava da dor

Mas nessas horas, o coração foi teu guia

E seguiu a droga chamada Amor

Gabriel sCardoso
Enviado por Gabriel sCardoso em 18/11/2013
Código do texto: T4576615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.