Seu não
Um dia talvez lá na frente
Eu pense diferente
E até ria da situação
Mas no momento presente
Sua sinceridade e convicção
Ao dizer-me não
Muito machucam
E fazem chorar o meu coração
E provocam em meus olhos
Toda essa inundação
= Roberto Coradini {bp} =
18//11//2013