Despedida
Em meio à felicidade alheia
Despeço-me.
E volta e meia o sumiço resolve dar as ordens.
Trazendo consigo a solidão das horas
Entre lágrimas, uns trocados e alguns livros.
É tempo de dar adeus.
A mim, a ti e à vida.
Pois,
Sem amor, sem dor, sem demasias,
Como continuar alimentando
A minha poesia?