Amigos não, obrigado!
Oferece-me tua amizade...
Que será somente isso
Que poderei de ti receber
Que nada mais podes me dar
Nada além pra me oferecer
Dá pra ti perceber?
Que amizade, querida
É nada ou muito pouco
Pra mim
Que te amo feito louco?
= Roberto Coradini {bp} =
17//11//2013