SEM OLHAR ALGUM

Não houve nenhum olhar
e entraste no meu mundo
e sorrisos começaram a florear
acalmando a alma no mais profundo

Assim, sem olhar algum
achaste a chave do meu coração
guardada em lugar nenhum
abrindo-o trouxe nova sensação

Descobri-me e imaginei uma fusão
tudo fazia sentido, parecia certo
nem sequer pensei que fosse ilusão
apesar de tanto tempo no deserto

Me surpreendeste com a tempestade
poderosa, com seus fortes ventos
carregando meus melhores pensamentos
para o o mundo da triste realidade...

sue2001