QUANDO FUI TRAÍDO

Teu olhar... Meu olhar ao chão...

O pranto em meus olhos...

O beijo em outra boca... O amor...

O silêncio... A noite...

Dê-me uma dose!... Outra vez...

Dúvidas talvez... Não!

Outro beijo... Meu íntimo..

A noite...As emoções...

Estou fugindo dali...fugindo...

De meus olhos o pranto vai caindo.

A desilusão... O peso do amor...

O travesseiro... A noite inteira...

A aurora que vem... Vem a aurora...

O sono não vem... Os olhos dela ainda...

Ainda o cheiro... Ainda o amor...

Como a penumbra ao vale...

Doentias horas de dor...

Aos prantos...

O amor...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 20/04/2007
Código do texto: T457340