Cara de tacho

• Cara de tacho

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Como é que a gente se engana

• Como podemos acreditar tanto assim

• Às vezes achamos que é uma pessoa bacana

• No fundo no fundo é uma “ alma ruim ”

• Como quem não quer nada vai se aproximando

• Sua rede jogando e fisgando a sua presa

• Diante do quadro você acaba acreditando

• Ela usou do seu charme e da sua beleza

• A paz que você tinha

• Acaba indo pro espaço

• E todo sonho que você alimentou

• Adeus, um abraço

• Você ainda ficou

• Com cara de tacho

• Ela só te usou

• E te fez de palhaço !

• Cara de tacho

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/11/2013
Código do texto: T4572682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.