TRISTEZA!
TRISTEZA!
Ah!Tristeza imperdoável
Não te esqueci
Pois nada entendi!
Você apareceu
Igual arcanjo
Meu coraçâo estremeceu!
Tua presença delicada e besta
Nada casta,
Sua ausência me prenda
E arrasta!
Voçê me envolveu
Logo me deixou ,me devolveu
Fiquei desconsolada
Na noite negra e cansada!
Minha tristeza indivisível
Grande e sensivel
Fiquei muito ociosa
Sem objetivo e medrosa
Fugi
Nunca mais o vi!
ANA PAULA MUNHOZ