A última poesia...

Que seja eu o portador da despedida,

O adeus sem um último olhar.

Que seja eu a lágrima caída,

Que eu seja, o mal e o despertar.

Que seja eu o agressor e a ferida,

O pesadelo e o medo de acordar.

Que eu seja toda vida vivida,

E que mal seja esse teu dom de me amar.

Que seja eu o portador da despedida,

E que eu não possa mais te ver chorar.

Que eu seja o verso, perverso... e a batida,

Do teu peito cada vez que me lembrar.

E que eu seja cada esperança perdida,

Mas que tu possas em versos brandos me tocar.

E assim seja essa minha triste partida,

Para não haver o desejo de regressar.

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 14/11/2013
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T4570262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.