MOREIA
Nesses dias tórridos em que o verão derrete
nada impede sua frieza
e com franqueza eu finjo
nada repele essa tristeza
que o mal da avareza
de mim passou pra ti
um satélite que capta os sinais
trazidos do espaço infindo
circunda o eixo em torno de ti
e meu fluxo negativo sanguíneo pirostático
repele com intensidade agora
o que em ti de mim restou
e sua beleza falsa irradia
a retina dos cegos vitimas
fugazes do engano,
quando tua boca destila a peçonha da moreia
como qualquer fêmea que caça
a presa fácil nunca traz tanto prazer.
deixando vivo o resto pra morrer aos poucos
dando as costas sem vê -lo sofrer.