As Folhas e o Vento

O Vento sopra a levar

As Folhas esvanecidas

Que o outono desfez

Jamais retornarão ao lugar outra vez

Ao longe vão ,logo esquecidas

Voando nas asas de sua insensatez

Entregue a vida pelo momento

Que margeia a própria morte

Aquecida, incandescente

No céu livre com quem ama

Num caminho descendente

Já distante de seu norte

O Vento que envolve

Suavemente conduz ao chão

Entregando a liberdade

Rasgando a felicidade

A queda na realidade

Pro céu não mais voltarão.

Shirley Murphy
Enviado por Shirley Murphy em 13/11/2013
Código do texto: T4569107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.