FRUSTRAÇÃO

Mar em alta.

Niquim inchado.

Maré crescente.

Águas frias.

Ventos gelados!

Enamorados, eles, Niquim e Mar

num só volume de águas,

numa simbiose exuberante,

num fantástico e erótico aconchego!

O areal, vezes exposto, convidativo,

tão oculto, tão submerso, tão submisso,

foge aos meus pés cuidadosos,

cheios de medos do escondido!

O misterioso amedronta-me

e o mar crescente é mistério!

Recuo frustrada!

Desisto!

Volto pra casa, desbotada!

VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 13/11/2013
Código do texto: T4569079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.