ESPINHOS DA VIDA

Diógenes Davanzo®

Eu daria tudo para estar ao teu lado

Daria flores das mais variadas cores

Enfeitaria de rosas todos os caminhos

E lugares por onde passares

Mas tu sabes que a nossa vida não é assim

Parece que só sobram os temidos espinhos

Queria a paz de uma criança...

O afago de tuas mãos...

A alegria do teu sorriso...

O delírio de teus lábios...

O calor de teu corpo...

A ternura de nossas mãos se encontrando

Mas meu bem isto não passa de meros sonhos

Esta ausência de nossos corpos distantes

São os espinhos brutalmente nos ferindo

Perco a noção maléfica do tempo nos magoando

Gostaria de te dar um céu cheio de estrelas

Para enfeitar a tua noite que não vem

Como te desejo ardentemente neste momento

Como é grande o meu tormento

Como você demora a chegar

Gostaria de te dar a rosa mais linda que houver

Para enfeitar tua noite que não vem

Gostaria que este inferno que nos separa

Tivesse um fim e do tempo não fosse refém

Que Deus atendesse os nossos pedidos

De estarmos juntos à noite também

De aliviar estes espinhos torturantes

Enfim de nos livrar dos espinhos

que ferem as nossas vidas...

01.02.04

17h24

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 27/08/2005
Código do texto: T45688
Classificação de conteúdo: seguro