RASTEJEI
RASTEJEI EM BUSCA DE VOCÊ
TE ACHEI. E VOCÊ ALI COM ARES DE DESDEM
ME OLHOU E ENOJOU DE MIM
EU QUE ERA SÓ AMOR NÃO CONSEGUIA VER O PRÓPRIO
ME HUMILHEI
RETOMEI MINHA VIDA. RECAÍ
E VOCÊ INSENSATA ME ESPEROU ANOS A FIO
SÓ PRA ME VER TOTALMENTE APAIXONADO
TEVE A CORAGEM DE ME DAR CORDA
TEVE A CORAGEM DE ME ILUDIR
SÓ PRA COM SEU ORGULHO E FRIEZA ME PISAR DE SALTO ALTO
ATÉ SOLTAR O SOLADO DA SUA INSENSATEZ
E AGORA QUER ME VER?
NÃO TÔ PRA VOCÊ!
CHORA?
ME CONTA UMA COISA?
QUAL O SABOR DO SEU VENENO?