SEM RUMO...
Engraçado...
Quando falo que amo a voz sai do meu coração...
Tão pura e verdadeira!
E tem tantas pessoas a desperdiçar,
Este lindo verbo na mentira...
Qual é minha admiração!
A outra pessoa tu pensas a enganar...
Não! É a ti mesmo que está a maltratar,
Ao dizer o que não sentes,
Sua alma chora sem rumo... Ouviu! Sem rumo!
Pois a verdadeira direção,
É através do puro amor que carregas.
Dentro teu coração com muita sinceridade,
Pára! Olha! Tu já não tens mais idades...
Para fazer sofrer-me nessa falsidade,
Entregas teu ser a verdadeira paixão,
Independente de quem for...
Não precisa ser eu! Não!
Quando você disser que é amor...
Fale com muita verdade...
E se notares que não é correspondido...
Da uma chance ao teu coração...
Não o maltrate com quem não te ama...
Cá estou... Com pureza de emoção...
Para cuidar desse coração ferido,
Quem sabe ao ser curado...
Fica por mim apaixonado...
E com certeza ouvirei...
Você dizer: EU TE AMO!
Sem este verbo desperdiçar,
E assim nem ficarei,
Tão feliz por mim, pode acreditar!
E sim por você, por ter aprendido AMAR!