AINDA

Dentro de mim

Ecoam passos vazios

Sobre as cinzas

Ainda mornas de ontem.

Foi tudo tão imediato,

Tão urgente, tão fugaz,

Mas a dor de tua partida

Perdura muito mais

Do que realmente deveria.

(Paulo Pazz)

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 11/11/2013
Código do texto: T4565880
Classificação de conteúdo: seguro