MORRENDO...

Em meio a neblina que cai na madrugada

Lá se vai o meu amor

Murchando assim como a lua minguante

O que era infinito termina assim

Como um cristal que se quebra

Uma luz que se apaga

Perdido no infinito vazio

Um dia, cheio de alegria luzia

Belo, cheio de sonhos

Vida que se foi

Que se quebrou na imensidão da dor

Da tristeza infinita

Do amor que não foi amor

De amar sozinho

Sonhar sozinho

Como cada solitária estrela

Luzindo triste

Brilhando...

Chamando...

Clamando...

Morrendo...

Shirley Murphy
Enviado por Shirley Murphy em 10/11/2013
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4565170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.